PRODOTTO PRINCIPIO BORA Il principio BORA Anticipare le idee Inventare, non imitare! Le nostre idee innovative forniscono un contributo significativo alla vita di tutti i giorni, rendendola più piacevole. Crediamo fermamente che l’era delle cappe aspiranti sia ormai finita. 8 BORA RIVISTA
Il principio BORA: la fisica non è mai stata così bella. 1 I vapori di cottura hanno una velocità ascensionale massima pari a un metro al secondo. 2 L’aspiratore per piano cottura BORA aspira i vapori verso il basso a una velocità di circa quattro metri al secondo. 3 La corrente trasversale superiore aspira i vapori di cottura e gli odori in modo efficace, direttamente sul piano cottura. Oggi BORA è sinonimo di innovazione e creatività in cucina. Abbiamo rivoluzionato le abitudini di vita e l’architettura dell’ambiente cucina. Il principio BORA si diffonde sempre di più. Crediamo fermamente che l’era delle cappe aspiranti sia ormai finita. Le nostre soluzioni infatti offrono maggiore libertà, più funzioni e possibilità di configurazione straordinarie. I nostri prodotti e servizi soddisfano standard qualitativi molto severi. Affidando la produzione agli stabilimenti in Germania e in Austria abbiamo la certezza che questi requisiti vengano soddisfatti. Utilizziamo solo materiali pregiati come acciaio inox e vetro senza ricorrere a sostanze dannose per l’ambiente. Ci avvaliamo di fornitori prestigiosi come SCHOTT, E.G.O. ed ebm-papst per i motori, che ci consentono di immettere sul mercato solo prodotti di altissima qualità, funzionali per l’uomo e rispettosi per l’ambiente. Il principio BORA sta prendendo piede — sono sempre di più i produttori che riconoscono nella nostra visione del declino della cappa aspirante nuove possibilità nel campo della progettazione architettonica delle cucine e maggiori vantaggi per i clienti. L’obiettivo di BORA è uno solo: aspirare vapori e odori in cucina direttamente dove si formano, senza via di scampo. La nostra soluzione si fonda su un principio fisico compatibile con tutti i sistemi di cottura, dalle pentole alle brasiere, dalle padelle alle bistecchiere, che sfrutta una corrente trasversale superiore alla velocità ascensionale del vapore di cottura. Tecnologia all’avanguardia brevettata Un brevetto per ogni soluzione! Efficaci ed efficienti, i nostri aspiratori per piani cottura offrono soluzioni valide anche dal punto di vista del risparmio energetico e assicurano prestazioni nettamente superiori rispetto a quelle delle cappe tradizionali. Abbiamo al nostro attivo 55 domande di brevetto internazionale: una chiara dimostrazione del nostro impegno nella ricerca e nello sviluppo. Cleanrate — ovvero la misura reale delle prestazioni L’efficienza delle cappe aspiranti viene valutata in base ai requisiti della norma DIN EN 61591. Si misurano la potenza delle ventole, la rumorosità e la separazione dei grassi. Per poter confrontare obiettivamente l’efficienza di diversi sistemi di aspirazione in termini di rimozione dei vapori di cottura, BORA ha introdotto il metodo Cleanrate. Il valore del Cleanrate indica il grado di purezza dell’aria mentre si cucina. La diffusione delle particelle di odori compromette la qualità dell’aria in cucina. Le cappe aspiranti tradizionali aspirano solo una parte dei vapori di cottura. Nei test condotti, BORA ha ottenuto un Cleanrate pari a quasi il 100% direttamente ad altezza della testa: un valore che i produttori delle cappe tradizionali possono solo sognare. Con BORA è come cucinare all’aria aperta. Sempre meglio — sempre più avanti Per tutti i piani cottura con aspirazione, BORA offre ai clienti la possibilità di estendere il periodo di garanzia. Sul sistema di aspirazione è applicato un adesivo con un codice per registrare il prodotto sul sito www.mybora.com e ottenere automaticamente un’estensione della garanzia di un anno. Attraverso un programma di formazione specifico prepariamo gli addetti alle vendite della nostra rete internazionale di distributori affinché possano fornire una consulenza di alta qualità. Nella propria sede di Raubling, BORA organizza i cosiddetti “Trainings-Lab”, che formano quotidianamente tecnici preparati e competenti nel montaggio, nella consulenza e nella vendita in loco. Il reparto di progettazione fornisce supporto alle vendite per la configurazione ottimale del sistema per ogni cliente. Attraverso il proprio team internazionale di assistenza, BORA si occupa di tutti i casi che possono essere risolti efficientemente soltanto in loco, dalla rottura del piano cottura in vetro alla sostituzione di un filtro. BORA RIVISTA 9
Sua moglie Nicole è molto soddisfa
IN VIAGGIO verso una stagione strao
CYCLING VIVERE Sopra: Giro di allen
CYCLING VIVERE A destra: Lavoro di
A sinistra: Jay McCarthy nella gall
CYCLING VIVERE WorldTour Calendario
TREND REPORT VIVERE DALLA CUCINA AB
Grazie all’eliminazione dell’in
ARCHITETTURA VIVERE RIVISTA BORA 75
ARCHITETTURA VIVERE attraverso le v
A sinistra, purismo: il bancone del
Il famoso chef Johann Lafer dimostr
Zuppetta fredda di melone con gambe
Piccoli rösti di patate dolci con
IN BARCA VIVERE RIVISTA BORA 87
IN BARCA VIVERE Pronti a salpare co
A sinistra: Suite di lusso con terr
12 DOMANDE A VIVERE “Solo con l
LA SUBLIME ARTE del piacere Foto RO
BORA REVOLUTION TOUR VIVERE Una com
VIVERE BORA REVOLUTION TOUR Gli osp
BORA REVOLUTION TOUR VIVERE Il grui
Red Dot Product Design Award Best o
BORA Professional 2.0 108 BORA Cla
BORA Professional 2.0 Valvola di ch
TECNOLOGIA BORA PROFESSIONAL 2.0 PK
PKC3B BORA Piano cottura HiLight in
BORA Classic Design minimalista a f
TECNOLOGIA BORA CLASSIC CFI11 BORA
BORA Basic Unità compatta composta
TECNOLOGIA BORA BASIC BIA BORA Pian
BORA Sistema Gli articoli del siste
TECNOLOGIA SISTEMA BORA BORA Ventil
BORA Basic accessori Estratto d’i
TECNOLOGIA SISTEMA BORA BORA Univer
Cucinare con la modalità filtrante
TECNOLOGIA SISTEMA BORA BORA Profes
SISTEMA BORA TECNOLOGIA Varianti di
Foto: veloimages.com Peter Sagan, t
Laden...
Laden...
Laden...
STORYBOARD GMBH
WILTRUDENSTRASSE 5
D-80805 MÜNCHEN
FON +49 (0)89 - 9010976 - 10
FAX +49 (0)89 - 9010976 - 68
MAIL: INFO@STORYBOARD.DE